当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

南京师范大学出版社有限责任公司纸张供应商遴选公告

【来源:出版部 | 发布日期:2019-10-24 】


为进一步优化图书生产供应商资源,建立稳定的供应商队伍,保障图书供货质量和供货能力,南京师范大学出版社有限责任公司(以下简称“南师大社”)诚邀供应商参与纸张供应商遴选工作,现将有关事项公告如下。

一、基本情况

南师大社成立于1995年4月。主要依托南师大学科专业优势开发图书选题,目前已形成幼儿教育、基础教育、高等教育、人文社科、艺术教育、教师教育等六大板块图书结构,年出版图书(新书、重印)在1000种左右。

本次遴选的纸张供应商是能完成南师大社发印出版物的纸张供应工作。

二、参选企业资格要求

1.在国内工商行政管理部门注册,具有工商行政管理部门核发有效的《企业法人营业执照》。

2.具有固定的企业名称和经营场所及符合要求的经营范围,有适应业务范围需要的组织机构和人员。

3.具备健全的经营管理制度、财务管理制度和质量保证体系。

4.参选单位可为纸厂或代理商,如为代理商,须具有纸张产品制造商的有效授权文件。

5.参选企业必须具有区域性的物流配送、仓储及调配能力。

6.企业信誉度较高,管理规范,近一年内没有被国家、行业主管部门通报批评或行政处罚。

7.遵纪守法,合法经营,近三年内无违法经营记录。

8. 本项目不接受联合体参选。

三、报名时间、地点及联系人

1.报名时间:2019年10月25日—2019年11月1日,逾期不候

2.报名地点:南京市玄武区后宰门西村9号南京师范大学出版社

3.联系人:居老师

4.电话:025-83598212  15051817706

     南京师范大学出版社有限责任公司

2019年10月24日  

 

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895