当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

南京师范大学出版社有限责任公司图书排版制版定点合作企业遴选公告

【来源:出版部 | 发布日期:2019-10-24 】

为进一步优化图书生产供应商资源,建立稳定的供应商队伍,保障图书供货质量和供货能力,南京师范大学出版社有限责任公司(以下简称南师大社”)诚邀照排企业参与图书排版制版定点合作企业遴选工作,现将有关事项公告如下。

一、基本情况

师大社成立于19954月。主要依托南师大学科专业优势开发图书选题,目前已形成幼儿教育、基础教育、高等教育、人文社科、艺术教育、教师教育等六大板块图书结构,年出版图书(新书、重印)在1000种左右。

本次遴选的图书排版制版定点合作企业是能完成南师大社常规发印出版物的排版制版工作。

二、参选企业资格要求

1.在中国境内注册、营业执照具有相应的营业范围。

2.具有在有效期内的《印刷经营许可证》,且经营范围包括出版物排版制版。

3.严格遵守国家出版物印制的有关法律、法规和制度。

4.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,具有良好财务状况,可开具结账所需的本单位增值税专用发票。

5.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6.有固定的生产和经营场所。

7.愿意严格按照本社对排版制版业务的相关管理规定执行,对获取的本社图书内容和商业秘密严格保密,接受本社的监督检查和奖惩,履行我社排版制版业务合同义务。

8.本项目不接受联合体参选。

三、报名时间、地点及联系人

1.报名时间:2019年10月25日—2019年11月1日,逾期不候

2.报名地点:南京市玄武区后宰门西村9号南京师范大学出版社

3.联系人:居老师

4.电话:025-83598212  15051817706

 

南京师范大学出版社有限责任公司

                                           2019年10月24日

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895