当前位置: 首页 > 产品类型 > 童书 > 正文

表达•创作•表演——幼儿园戏剧教育课程(大班)

【来源: | 发布日期:2014-09-29 】

该丛书入选“十二五”国家重点图书出版规划项目,建构了中国大陆首个学前儿童戏剧教育领域的理论与实践完备体系,其中幼儿园戏剧教育课程的建构具有普适性,对于开拓与推动中国儿童戏剧教育的发展有着理论与实践上的重要意义。

首创性——这是中国大陆首个学前儿童戏剧教育领域的理论与实践完备体系建构。

普适性——幼儿园戏剧课程既能与幼儿园主题课程体系结合,也能与幼儿园领域课程结合。

系统性——本课程分小班、中班、大班三册。每一册包括了幼儿园戏剧教育课程概述,幼儿园戏剧工作坊、戏剧主题活动和戏剧游戏三种戏剧教育形态的指导与具体方案。另外教材还配套了精选活动录像光盘,供幼儿和教师参考。

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895