广陵书社孙叶锋副社长一行来我社交流访问-南京师范大学出版社
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本社资讯 > 正文

广陵书社孙叶锋副社长一行来我社交流访问

【来源: | 发布日期:2017-11-13 】

2017年10月27日下午,广陵书社孙叶锋副社长一行来到我社交流访问。我社彭志斌社长、徐益民副社长等热情接待并出席座谈会,会议就出版社管理流程、财务软件、发行软件使用情况等方面进行了深入探讨。

会议伊始,徐益民副社长代表我社向广陵书社的客人表示热烈欢迎,赞扬广陵书社一直秉承保护传统工艺,在雕版线装、文献影印、古籍整理、学术著作、地方文化、民国期刊等出版方面形成了一定特色和影响,在国内外享有盛誉。随后,徐益民副社长对我社的基本情况、总体结构及近年来的发展方向做了简要介绍。广陵书社孙叶锋副社长对我社的热情接待表示感谢,并就财务管理、行政管理、图书的销售发行方面的具体问题进行对口分组讨论。

(社办:徐晓)

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895