当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本社资讯 > 正文

2019年基教图书分社营销会议在长沙举行

【来源: | 发布日期:2019-04-12 】

 

春风和煦,春暖花开,在这万物复苏的季节里,南师大出版社基教图书分社于2019年3月29日在星城长沙召开了营销会议。

会议邀请了来自江苏、上海、湖南、湖北、安徽、江西、浙江等近二十个省(市)23个经销商的30余位代表参会,基教分社总编辑姜爱萍、基教分社副社长洪亮带领三位编辑和全体营销人员参加了会议。

基教分社副社长洪亮主持了会议,他简要介绍了出版社基础教育块面图书营销的过去与现状,并展望了未来。基教分社总编辑姜爱萍向大家介绍了南师大出版社基础教育分社图书发展的历史与现状,明确了今后将立足于市场图书开发的定位。随后,基教分社三位编辑张岳全、仝玉林、孙涛分别向参会经销商代表介绍了近期即将推出的新书及热销品牌图书,如《有趣好玩的童漫作文》《小学生生活实验阅读》《新编高中奥赛》《小学生数学进阶与奥赛》等,引起了经销商的极大兴趣。接着参会经销商代表逐一发言,积极参与了讨论,就我社图书的市场前景、营销策略等提出了宝贵建议。

这次会议推出的《有趣好玩的童漫作文》《小学生生活实验阅读》两套新书从封面设计到内容编排都适合小学生群体,取材生活化,内容有趣,作者团队自带流量。《小学生生活实验阅读》中还加入了手绘流程图以及实验视频,使整套书更加丰满立体。

由奥赛“梦之队”主干作者队伍打造的《新编高中奥赛》系列黑白配作为基教分社品牌产品,最新修订版得到不断完善,获得与会者的一致好评。即将推出高中地理、信息技术等种新品。

作为高中奥赛的延伸产品,经销商对《启东中学奥赛》和《小学数学进阶与奥赛》提出修订建议。

之后,我分社对2018年度全国市场销售排名前三的经销商南京涅槃、长沙简爱、上海诚章进行了表彰,并向其授予“销售之星”的称号。期待2019年各经销商能再接再厉,与南师大出版社基教分社一起再创辉煌。

最后,全体人员合影留念。

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895