当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本社资讯 > 正文

伦敦大学亚非学院图书馆收藏《江村七十年——中国农民的小康之路》一书

【来源:无 | 发布日期:2019-06-26 】

 

近期由南京师范大学出版社和南京师范大学谢舜方、曹雪娟为主编,顾永林、李巺和、何斌华为副主编共同出版的《江村七十年——中国农民的小康之路》一书,经有关专家推荐给英国著名高校——伦敦大学亚非学院图书馆收藏,并颁发证书。其作出了较高评价,称“这是一本具有较扎实的学术功底、较为重要的学术意义,而又具有较强的可读性的著作。它较为详细地把江村人民在七十多年的岁月里,怎样走上小康之路的艰辛历程,生动的展现在世人面前。”这几句评语不仅是对这部著作付出辛勤劳动的人们的肯定,也是对脱贫致富奔小康的江村人民的肯定。

在当今世界各国人民之间的经济、政治、军事、文化等方面的合作交流与日俱增之际,中英两国人民之间的合作交流也将会更加频繁,中英两国人民的文化自信,也将会不断增强。一本著作就是一张名片,也是一件增强中英友谊和文化交流的实事。

         

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895