当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本社资讯 > 正文

校党委第三轮内部巡察第二巡察组在出版社召开巡察反馈会

【来源:出版社办公室 | 发布日期:2019-07-10 】



2019年7月6日上午,学校党委第三轮内部巡察第二巡察组在出版社召开巡察反馈会,第二巡察组组长、党委常委、宣传部长张连红代表第二巡察组对出版社的工作和取得的成绩进行了肯定,通报了巡察工作基本情况和巡察发现的问题,向出版社提出巡察整改要求,彭志斌社长代表出版社作表态发言。巡察组副组长蒋其琴、成员黄菊香等出席,出版社领导班子、中层干部、员工代表参加了巡察通报会。

针对巡察反馈意见和反映出来的问题,彭志斌社长作表态发言时强调,人和领导班子虚心接受、高度重视,下一步将针对巡察中发现的问题,切实担负起巡察整改主体责任,落实巡察整改要求与学校重点工作相结合、出版社工作相结合,坚持标本兼治,坚决抓好抓实巡察反馈意见的整改落实,举一反三,努力推动工作规范化、科学化和制度化,进一步完善内部治理和内控建设。彭志斌社长最后指出,巡察组发现的问题既全面又深刻,既中肯又一针见血,对于这些问题出版社将认真面对、认真研究,查找原因、采取对策、切实整改;在学校党委和行政领导下,在不忘初心牢记使命的主题教育活动中,用钉钉子的精神抓好整改落实,出版社的明天一定会发展得更好!

出版社巡察从4月22日开始,515日结束。巡察期间,巡察组通过听取出版社自查报告、开展个别谈话、发放回收调查问卷、现场观摩支部活动、查询党建工作资料、抽查财务报账凭证等形式,出版社进行巡察。

Copyright © 2014 南京师范大学出版社. All rights reserved.南京师范大学出版社
地址:南京市玄武区后宰门西村9号 电话:025-83598895